Независимая экспертиза в Екатеринбурге

Профессиональная независимая экспертиза в Екатеринбурге оценки ущерба является универсальным вариантом компетентного анализа ситуации, который позволяет документально оформить сведения о стоимостном размере ущерба.

Оценка стоимости квартиры
от 2 000 p.
Оценка загородной недвижимости
от 5 500 p.
Оценка ущерба после пожара
от 6 000 p.
Оценка автомобиля
от 2 500 p.
Оценка стоимости гаража
от 3 000 p.
Оценка земельных участков
от 3 000 p.
Оспаривание кадастровой стоимости
от 40 000 p.
Оценка коммерческой недвижимости
от 6 000 p.

Экспертом является лицо, которое совершенно не заинтересовано в данном деле, что позволяет быть уверенным в том, что заключение независимой экспертизы будет выдано на основании объективных данных, при этом будут учтены все детали произошедшего. Та проведенная независимая экспертиза и заключение, выданное на основании полученных данных по экспертизе, являются правовым основанием для получения компенсации со стороны, оказавшейся виновной, и полным объемом выплат страхового характера, которые предусмотрены законодательными актами.


Когда следует обращаться за независимой экспертизой?

  • Если вы сделали покупку и впоследствии обнаружили видимый дефект или повреждение.
  • Если вашему имуществу нанесены повреждения сторонними лицами.
  • При покупке любой продукции: мебель, одежда, автомобиль и прочее, мы хотим, чтобы изделия служили нам долго и отличались безопасностью. Но через короткий промежуток времени замечаете, что качество покупки оставляет желать лучшего. Например подошва на обуви расклеивается, одежда пошла по швам, а детали мебели рассыпаются на глазах, приводя в негодность шкафы и полки. Такими дефектами могут быть самые разные нарушения.
  • Отказано в замене товара в торговом центре.
  • После того, как вы обнаружили недочеты в товаре, спешите в магазин, чтобы произвести замену на более качественную продукцию. Но продавцы отказывают вам в этом праве. Здесь спор может разрешить экспертиза товара, благодаря экспертизе вы установите стоимостную характеристику товара и разрешить спор в денежном эквиваленте.

В нашей компании вы найдете отличные услуги по проведению высококвалифицированной экспертизы независимым экспертом, которая расскажет все о стоимости товара.

В состав независимой экспертизы входят следующие мероприятия:

  • определяется план действий по отношению к недобросовестному продавцу или производителю;
  • производится расчет рыночной стоимости товара;
  • работа по составлению претензии в случае необходимости;
  • защита интересов потребителя при судебном разбирательстве в случае необходимости.

Для того чтобы грамотно подойти к вопросу отстаивания своих прав, потребитель, автовладелец, гражданин или представитель юридического лица должен обратиться за экспертизой в нашу компанию. С нашими специалистами экспертиза будет выполнена оперативно.

Специалисты нашей екатеринбургской компании готовы оказать помощь в проведении независимой экспертизы в максимально короткие сроки и с минимальными потерями для клиентов времени и финансовых средств. Мы предлагаем заказчикам индивидуальный подход в решении их проблемы. И в этом главное наше достоинство, которое всегда востребовано клиентами. Стоимость наших экспертиз достаточно приемлема, а срок рассмотрения заявки на независимую экспертизу – оперативный.

Редактор: pa04o3

Заполните заявку на независимую оценку от компании «Авант-Альянс»

Контактное лицо* : E-mail* : Телефон* : Текст сообщения *: * поля обязательные для заполнения